Ассоциация поваров Узбекистана приняла участие в фестивале «КАЗАН-МАНГАЛ 2017»

В Евразийском кулинарном фестивале, прошедшем в Бишкеке (Кыргызстан) 4–5 мая, приняли участие повара и юниоры из Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана и Азербайджана. Участники должны были показать своё мастерство, приготовив блюда исключительно в казане или на мангале.

Команду Ассоциации поваров Узбекистана представляли:
Умаров Акбар Хамдамович — председатель ассоциации поваров Узбекистана, почетный член Всемирной Ассоциации сообществ шеф-поваров, приглашенный в качестве члена жюри.
Умарова Наргиза Рустамовна шеф-повар, наставник команды ассоциации поваров Узбекистана.
Бутембаева Акмарал — повар, участвовавшая в номинациях среди профессионалов:

  • номинация «Оригинальное блюдо из красного мяса, P3» — бронза;
  • номинация «Национальное блюдо в современной подаче, P4» — бронза.

Орипов Козимжон — повар-юниор, принявший участие в номинациях среди юниоров и профессионалов: 

  • номинация «Оригинальное блюдо из красного мяса, Ю1» — бронза;
  • номинация «Оригинальное блюдо из шашлыка, P1» — серебро;
  • номинация «Оригинальное блюдо из красного мяса P3» — бронза.

В командном соревновании «Grand Prix» команда Ассоциации поваров Узбекистана получила серебро.


Все места в Ташкенте

 764кафе, баров, караоке, ресторанов и банкетных залов Ташкента на сайте
28 167человек из Ташкента посетили сайт
за последние 4 недели