Дом Оборудования

HoReCa

Холодильные столы Carboma

  Компания «Дом Оборудования» рада представить на рынке Узбекистана Холодильные столы Carboma – это идеальное решение для хранения продуктов питания: мяса, рыбы, птицы, молочных, колбасных изделий. Современные, качественные и многофункциональные холодильные столы Carboma предназначены для небольших ресторанов, баров и кафе. Главное достоинство холодильных столов Carboma– это отличное соотношение цена/качество. Современный дизайн и небольшие размеры оборудования с сохранением высокой холодопроизводительности позволяют установить холодильные столы Carboma в кафе любого уровня, от небольшого до престижного ресторана. Широкий ассортимент столов в напольном исполнении, отличающихся размерами, холодопроизводительностью и стоимостью, позволяет подобрать подходящий вариант для любого объекта. При этом все холодильные столы Carboma отличаются экономичным потреблением электроэнергии и неприхотливостью в эксплуатации и обслуживании, что позволяет получить стабильное охлаждение за довольно небольшие средства.


Чтобы купить холодильный стол Carboma нужно определиться с габаритными размерами в вашем помещении: производятся в двух типоразмерах (126 и 166 см. длиной) с тремя вариантами дверей: металлические глухие, стеклянные распашные и стеклянные типа «купе». Если модели с непрозрачной дверцей займут свое достойное место на профессиональной кухне, то модели со стеклянными дверцами можно встретить в барных зонах, где прозрачность дверцы имеет важное значение для быстрого приготовления коктейлей.

С холодильными столами Carboma, а также с другими новинками холодильного и технологического оборудования, Вы можете ознакомиться в выставочном зале.

Наш адрес: Узбекистан 100090, г.Ташкент,

Яккасарайский р-н ул.Бабура 77А

тел: (+998 71) 215 62 68

факс:(+998 71) 215 62 69

Моб: (+998 90) 370-90-20

Часы работы: 09.00-18.00

Адрес сайта: www.dpo.uz

e-mail: info@dpo.uz

Все места в Ташкенте

 758кафе, баров, караоке, ресторанов и банкетных залов Ташкента на сайте
15 661человек из Ташкента посетил сайт
за последние 4 недели