Temirchi Qo'shuv

HoReCa

Каждому грузу — своя тележка

Тележки

Каждому грузу - своя тележка

На складах, в цехах, столовых и других предприятиях ежедневно возникает необходимость перемещения разных грузов с места на место. Надёжные специализированные тележки в этом деле – незаменимые помощники. Мы предлагаем вам большой выбор данного вспомогательного оборудования. Тележки от компании OOO «Temirchi Qo’shuv», в зависимости от вида и конструкции, способны перевезти всё.

В любом месте перевозим вместе

Оптимизировать производственный процесс, уменьшить потери сырья и механизировать ручной труд при транспортировке – для всего этого мы изготавливаем тележки. К примеру, мобильная тележка чан для фарша переместит пищевое сырьё от одного технологического оборудования к другому. В тележке для муки, круп и прочих сыпучих продуктов с крышкой надёжно и просто перемещать пищевые грузы внутри цеха и безопасно выехать за его пределы.

Требуется накрыть столы для большого банкета? Или просто подготовить обеденный зал ресторана, столовой или кафе к приёму посетителей? Тележки сервировочные помогут вашему персоналу сделать это быстро и эффектно. Также в процессе обслуживания официант должен быстро подготавливать стол к подаче очередного блюда, собирая использованную посуду и приборы и заменяя их чистыми, для этого вам пригодится тележка для сбора грязной посуды.

Помимо обеденного зала специализированные тележки необходимы на профессиональной кухне. Изящная тележка для гастроёмкостей поможет легко и безопасно переместить большое количество готовых блюд с кухни к линии раздачи. Тяжёлые баки помогут перевезти специальные, удобные и манёвренные тележки. Перемещение грузов на складе – основная составляющая рабочего процесса. Без тележек тут не обойтись. Сварной каркас из окрашенной стали позволяет транспортировочной тележке с бортами перевозить крупногабаритные грузы весом до 300 кг. Платформенные тележки подойдут для объёмных грузов различных конфигураций и форм до 200 кг. Даже для транспортировки ящиков есть специальная аккуратная тележка из стального уголка.

Все повернется в лучшую сторону

Уверены, что Вы хотите найти качественный продукт по привлекательной цене. Именно таким мы и хотели бы с вами поделиться. Поэтому у нас Вы найдете огромное разнообразие тележек с продуманной конструкцией и из надежного материала. Сварная конструкция из пищевой нержавеющей стали или окрашенной стали. Можем покрасить тележки в ваш корпоративный цвет, под цвет стен или просто любимый. К тому же, размеры тележек по вашему желанию легко варьируются. Благодаря поворотным колёсам, все наши тележки отличаются хорошей маневренностью. А наличие тормоза не позволит им в случае чего «сбежать» с места событий. Пусть Ваш бизнес поворачивается только в лучшую сторону!

ООО "Temirchi Qo'shuv"

+(99871) 253-98-21 / +(99871) 253-52-85

+(99890) 977-54-33/ 946-25-11/ 968-90-95

+(99890) 917-33-06/ 187-83-20/ 808-50-41

Узбекистан, г. Ташкент, ул. Арнасай, 1а ( быв. Пионерская)

www.temirchi-qoshuv.uz

temirchiqoshuv@yandex.com

pababc_2010@mail.ru

emkosti_tq@bk.ru

Все места в Ташкенте

 762кафе, баров, караоке, ресторанов и банкетных залов Ташкента на сайте
17 503человека из Ташкента посетили сайт
за последние 4 недели