Marrakech

Арабская кухня

Арабская мазза

Узнайте все прелести изысканной арабской кухни. Закажите себе и друзьям это угощение и Вам предложат: - пять видов вкуснейших салатов, хрустящие пирожки с сыром и мясом, куриные крылышки с чесночным соусом, - мозаику арабских шашлыков (на 2-3 персоны) из курицы, баранины на косточке, люля-кебаба и сома, - ассорти из восточных сладостей
115000с.

Кебе

арабский Люля-Кебаб с кедровыми орехами, мясом говядины и курицы
10000с.

Шашлык из корейки на косточке

блюдо для Великого праздника Курбан-Байрам
13000с.

Шашлык из куриной грудки

10000с.

Шашлык из сома

16000с.

Кусковой шашлык из говяжьей вырезки

17700с.

Арабская мозаика из шашлыков

курица, баранина на косточке, говядина, кебе и сом, с набором c изысканным томатно-чесночным соусом
55000с.

Лепешки турецкие

600с.

Хлеб арабский

600с.

Хлеб узбекский

1000с.

Арабские горячие блюда

Шакрийя

завораживающая как танец восточной красавицы. Маринованная в арабских специях баранья корейка подается с айрановым соусом “Лебан”, кедровыми и миндальными орешками
16500с.

Баранина Аль-Харуф

мясо молодого барашка, обжаренное с луком и картофелем в традиционных арабских специях
9500с.

Курица Тандури

запеченная в тандыре с шафраном и домашним соусом
23000с.

Блюдо Султана

арабское угощение из лопатки барашка подается на пилаве из лазурного риса (на четверых)
70000с.

Баранина по-тегерански

сочное мясо, тушеное в соусе “Карри” с шафраном и кардамоном в изысканном сочетании лука и паприки
17500с.

Баранина Аль-Машрик

корейка баранины в хрустящей корочке в наборе со свежим луком и паприкой
13000с.

Аль-Марин с соусом из красной икры

вырезка из филе Каспийского лосося, маринованной в лаймовом коктейле под сливочным соусом
37000с.

Шармоля-Марокано

филе радужной форели в Арабских специях и галантной панировке
11500с.

Эмир-Аль-Бахри

слегка уловимый аромат копченостей придают стейку из семги неповторимый вкус. Подается со шпинатом с помидорами “Черри”
33500с.

Креветки Аджман

тигровые креветки на гриле с овощами, обжаренными на мангале
20000с.

Куриное соте

кусочки куриной грудки с овощами и луком шалот, томленые в сливочном соусе. Подается с лазурным рисом
13000с.

Стейк-Оман

вырезка из мяса теленка, обжаренная на гриле со специями под пикантным соусом
16000с.

Курица во фритюре

мясо куриной грудки, фаршированное сыром и зеленью, облаченное в золотистую корочку
11500с.

Говяжий Аль-Азан

мясо, тушеное в сливочном соусе с белыми грибами и ароматное зеленью под слайсами из картофеля
12000с.

Форель в фольге

филе радужной форели, фаршированное сыром, томатами и зеленью
27000с.

Курица для султана

нежная курица, маринованная в арабских специях и запеченная на гриле, подается с томатом
27000с.

Арабские горячие закуски

Телячий язык

слайсы особенного вкуса языка, обжаренные на сливочном масле в сочетании со свежей огуречной стружкой
8000с.

Сафиха с мясом

тонкая арабская лепешка от Хабаза-пекаря с мясом, болгарским перцем, помидорами и соусом "Фижиль"
10000с.

Сафиха с сыром

тонкая лепешка с сыром, зеленью и сметанным соусом "Жебне"
7000с.

Жаунех

аппетитные куриные крылышки на косточке с чесночно-кремовым соусом, приготовленному по рецепту Шахерезады
10000с.

Фатоиры с мясом

шесть золотистых хрустящих пирожков, непревзойденное чудо джина с мясом теленка, специями и изысканным соусом
8000с.

Фатоиры с сыром

шесть хрустящих пирожков с сыром фета и специями и изысканным соусом
5000с.

Фатоиры со шпинатом

шесть хрустящих пирожков с обжаренным шпинатом, специями и кедровыми орешками
6000с.

Фатоиры с лососем

рубленое филе лосося с болгарским перцем и специями под золотистой корочкой теста
10000с.

Ассорти из фатоиров

16000с.

Арабские салаты

Хумус

гороховое пюре с кунжутным маслом, лимоном и специями. Ни один пир во дворце шейха не обходился без этого блюда
5000с.

Салат огуречный

Привезенный Синбадом мореходом из дальних странствий. Заправляется соевым соусом с зеленым салатом, чесноком и грецкими орехами
4000с.

Муттабаль

Особое пюре для услады Великого Халифа. Из баклажанов, запеченных на углях с кунжутным маслом, чесноком и грецкими орехами
4000с.

Бабагануш

Рецепт этого чудесного блюда из запеченных помидоров, баклажан, болгарского перца и грецких орехов с лимонным соком подслушал Хаджа Насреддин в лавке ростовщика
7500с.

Табуля

Свежий салат из пшеничной крупы с помидором, мятой и петрушкой. Свежесть этого блюда манит как глоток воды в пустыне
3500с.

Сабанех

приносящий удачу участникам соколиной охоты, домашний арабский салат из шпината, помидоров, мяты и лука в чесночно-айрановом соусе "Лабан"
6000с.

Марракеш

Изысканное сочетание тар-тара из семги и огурца с морскими почками и красной икры под лаймовым дрессингом
10000с.

Лабне

нежная сюзьма со специями порадует Вас своей особенностью
2000с.

Десерты

Восточные сладости

наш выбор восточных сладостей богаче чем на любом базаре
11500с.

Мороженое Самади

мороженое с джемом, ореховой крошкой и сливками
6000с.

Фруктовый салат "Марракеш"

9000с.

Пирожное

7500с.

Банановый Сплит

8500с.

Фруктовый микс с медом

9000с.

Фруктовое ассорти

27000с.

Первые блюда

Арабский суп Хаш-Хаш

прозрачный бульон с мясом молодого барашка на косточке со специями и овощами
5000с.

Чечевичный крем-суп

неизменный вкус чечевицы, мяса и овощей, приготовленный для услады гостей
5000с.

Крем-суп Танжер

суп из белых грибов, специй и овощного бульона
5500с.

Крем-суп Касабланка

филе куриной грудки с луком и картофелем, сливочным маслом и куриным бульоном
5500с.

Суп овощной с грибами

белые грибы, паприка двух цветов, картофель, специи с насыщенным овощным бульоном
4000с.

Салаты

Цезарь

куриная грудка на гриле с зеленым салатом и ароматными сухариками, белыми грибами и специями под соусом "особый" и стружкой сыра
11500с.

Салат из тунца

нежное сочетание тунца, яйца с кубиками помидора и огурца, приправленные майонезом
10500с.

Баронг

чудесный вкус мяса копченной птицы с маринованными белыми грибами, изюмом и грецким орехом создают приятное сочетание
6500с.

Греческий

хрустящие огурцы, солнечные помидоры чикисо свежими листьями латука, сыром фета, маслинами и оливками под лаймовым коктейлем оливковым маслом
9000с.

Холодные закуски

Рыбное ассорти

семга, сом, осетрина, горбуша
26000с.

Мясное ассорти

казы, язык, копченая индейка,мясо и курица
22000с.

Сырное ассорти

гауда, пармизан, мраморный, сыр с плесенью и Viola
17000с.

Ассорти из маринадов

маринованные огурцы, помидоры, патисоны, болгарский перец, капуста
5000с.

Овощное ассорти

13000с.

Креветки коктейльные с лимоном

10000с.

Карпаччо из лосося

14000с.

Икра красная

14000с.

Грибы маринованные

4500с.

Оливки

3000с.

Маслины

2500с.

Лимон

2000с.

Сливочное масло

1500с.

Все места в Ташкенте

 777кафе, баров, караоке, ресторанов и банкетных залов Ташкента на сайте
31 608человек из Ташкента посетили сайт
за последние 4 недели
Openstat

© 2006–2019 Ресторан.uz