Статьи

Всемирная #кофемания: 10 кофеен, которые стоит посетить в путешествии

Всемирная #кофемания: 10 кофеен, которые стоит посетить в путешествии

Мини-карта ваших гастрономических фантазий, связанных с любимым напитком от Restoran.uz
«Роман» гриля и рыбы

«Роман» гриля и рыбы

Нюансы приготовления, которые помогут превратить прозаичный ужин в кулинарную поэму.
Минимализм и бараньи ноги: 7 блогов о еде, на которые стоит подписаться

Минимализм и бараньи ноги: 7 блогов о еде, на которые стоит подписаться

Красочные завтраки, полезные рецепты, кофейные фантазии и многое другое в самых интересных блогах сети Instagram
Умная кухня: 10 полезных советов на каждый день

Умная кухня: 10 полезных советов на каждый день

Запоминаем, записываем, делаем скриншот.
Вкусняшки для фитоняшки: вся правда о «полезной» еде

Вкусняшки для фитоняшки: вся правда о «полезной» еде

Сегодня Restoran.kz расскажет о пяти самых популярных, но не самых полезных «вкусняшках» для «фитоняшек».
Пять рецептов блюд, которые можно приготовить вместе с детьми

Пять рецептов блюд, которые можно приготовить вместе с детьми

Готовим вместе, готовим с удовольствием!
Пять фантастических изобретений в области еды

Пять фантастических изобретений в области еды

Кто бы мог знать, насколько далеко зайдет фантазия человеческая и какие необычные изобретения в области еды войдут в нашу жизнь
Семь необычных ресторанов мира и их секрет успеха

Семь необычных ресторанов мира и их секрет успеха

В чем же секрет успеха? Restoran.kz попытается ответить на этот вопрос, рассказав о необычных «фишках» баров по всему миру, с помощью которых они привлекают сотни посетителей и постоянных гостей.
​«Вкусная» литература: 6 книг, которые влияют на аппетит

​«Вкусная» литература: 6 книг, которые влияют на аппетит

Еда будет говорить с нами со страниц книг, известных и не очень, прочитав которые, у вас уж точно разыграется аппетит
Уют в ресторане: как создать заведение, которое будет нравиться

Уют в ресторане: как создать заведение, которое будет нравиться

В сегодняшней статье мы расскажем, о чем еще стоит подумать, чтобы ваше заведение из общепитовского превратилось в атмосферное и любимое гостями место
Когда столовые приборы — искусство

Когда столовые приборы — искусство

Сегодня Restoran.kz познакомит вас с самыми экстравагантными предметами искусства, изготовленными из столовых приборов.

Готовим лёгкие весенние салаты

Наступила весна, а значит, пора забыть о тяжелых майонезных салатах.

Фриссе (фризе, эндивий)

Фриссе - вид салата, знаменитый своей горчинкой.

Салат с языком

Говяжий или свиной язык – 400 г; 1 сырая морковь, консервированные огурцы, 3 куриных яйца

Суп пюре с красной фасолью

Фасоль предварительно замочите в холодной воде на ночь. Слейте воду, залейте фасоль свежей

Узбекская кухня: кухня- Самарканда и Бухары

Узбеки – один из древнейших народов Центральной Азии.

Традиционные блюда на НАВРУЗ

Это сумаляк, халим (халиса) и особый плов — тутрама. Также готовят кук-самсу (самса с зеленью) и жареные пельмени с зеленью.

Как выбрать шоколад, или как не испортить наслаждение?

По существующим стандартам шоколад должен иметь глянцевую сухую неповрежденную поверхность...

Зразы с яйцом

Для начинки вареное яйцо мелко порубить и смешать с измельченной зеленью...

10 удивительных фактов о чечевице

Чечевица – один из самых древних продуктов питания человечества

Постная трапеза: завтрак, обед и ужин

Как питаться в Великий пост?

С чем есть и как есть орехи

Как и с чем есть этот богатый белком продукт, когда нельзя есть мясо и пить молоко

Простые постные блюда

В дни православного поста

Вся правда о макаронах

Вокруг столь популярного продукта живет множество мифов

Заправка для салата с тмином и корнем хрена

Уксус винный, тмин, хрен тертый, сок лимонный...

Все места в Ташкенте

 762кафе, баров, караоке, ресторанов и банкетных залов Ташкента на сайте
17 503человека из Ташкента посетили сайт
за последние 4 недели