Дом Оборудования

HoReCa

Холодильное оборудование "Polair" - лучший выбор для Ваших продуктов.

Компания "Дом Оборудования" предлагает "качественное" решение для хранения продуктов. В частности, мы горды представить торговую марку "Polair" - российского произодителя качественного холодильного оборудования.  
 

Холодильные шкафы "Polair" являются идеальным решением профессионального охлаждения и эффективного хранения продуктов. Шкафы "Polair" имеют широкий модельный ряд, удобны в эксплуатации,просты в обслуживании и выпускаются с металлическими или со стеклянными дверьми. Холодильные шкафы "Polair" сочетают высокое качество и доступные цены.

Морозильные шкафы "Polair" применяются как для хранения, так и демонстрации продуктов в замороженном виде (диапазон температур не выше -18 градусов) 

Холодильные камеры "Polair" – модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич-панелей – предназначены для поддержания температуры, создаваемой внутри холодильных камер холодильными машинами. Холодильные камеры применяются для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий и заготовок и т.п. Холодильные камеры "Polair" изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям с применением комплектующих ведущих европейских производителей. В зависимости от используемого моноблока для холодильных камер – среднетемпературного (-5…+5о С) или низкотемпературного (-18о С) ваша камера будет либо холодильной, либо морозильной соответственно.

Для компании "Дом Оборудования" практически не существует нерешаемых задач в плане организации охлаждения или оборудовании профессиональной кухни.

Наш адрес: Узбекистан 100090, г.Ташкент,

Яккасарайский р-н ул.Бабура 77А

тел: (+998 71) 215 62 68

факс:(+998 71) 215 62 69

Моб: (+998 90) 370-90-20

Часы работы: 09.00-18.00

Адрес сайта: www.dpo.uz

e-mail: info@dpo.uz

Все места в Ташкенте