Дом Оборудования

HoReCa

Линия раздачи "БЕЛЛА-НЕВА" - высокое качество по доступной цене!

Компания "Дом Оборудования" предлагает линию раздачи питания "БЕЛЛА-НЕВА".


Линия раздачи выполнена из пищевой нержавеющей стали. Направляющие линии откидываются, что значительно упрощает ее транспортировку через дверные проемы и уменьшает занимаемое площадь при хранении. Конструкция линии продумана таким образом, чтобы осуществлять тщательную санитарную обработку всех поверхностей и узлов, которые контактируют с пищевыми продуктами в процессе эксплуатации.

Модули линии раздачи "Белла-Нева" оснащены полками-стойками, на поверхности которых можно поместить вспомогательную посуду, поддоны с хлебом, напитки. Все модули оснащены декоративной панелью под которыми располагаются люминесцентные лампы. Линия имеет защитный экран, отгораживающий посетителя от продуктов питания, что полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам, но и придает линии элегантный внешний вид.

Многофункциональность линии раздачи и комплектация модулями по индивидуальному желанию заказчика, позволяет организовать питание на различных объектах: кафе,производственных предприятиях, учебных заведениях, и т.д.

Линия раздачи "БЕЛЛА-НЕВА" выполнен в лучших европейских традициях - высокое качество по доступной цене.

 

Наш адрес: Узбекистан 100156,г.Ташкент,
Яккасарайский р-он ул.Бабура 77А

тел: (+998 71) 215 62 68
факс:(+998 71) 215 62 69
Моб: (+998 90) 370-90-20

Часы работы: 09.00-18.00

e-mail: info@dpo.uz

Адрес сайта: www.dpo.uz


Все места в Ташкенте

 756кафе, баров, караоке, ресторанов и банкетных залов Ташкента на сайте
13 916человек из Ташкента посетили сайт за последние 30 дней