Дом Оборудования

HoReCa

Грили для кур шампурного и карусельного типа от "Дом Оборудования"

Компания «Дом Оборудования» имеет честь предложить всю линейку грилей для кур российского производства шампурного и карусельного типа.

В шампурных грилях «Командор» от комапнии «ATESY» куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.

Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.
Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через патрубок на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.

Карусельные грили «Командор» от комапнии «ATESY» предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Время приготовления 50-75 минут.
Гриль снабжен стеклянной дверью с механическим доводчиком, что обеспечивает два устойчивых положения в открытом и закрытом состоянии двери.

Терморегулятор гриля поддерживает температуру от 50°C до 250°C.
Благодаря вращению четырех садков с тушками кур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон.

Все элементы грилей выполнены из пищевой нержавеющей стали. Дверь и задняя стенка гриля выполнены из термостойкого стекла. Наличие подсветки в камере позволяет продавцу и покупателю наблюдать за приготовлением кур.

Наш адрес: Узбекистан 100090, г.Ташкент,

Яккасарайский р-н ул.Бабура 77А

тел: (+998 71) 215 62 68

факс:(+998 71) 215 62 69

Моб: (+998 90) 370-90-20

Часы работы: 09.00-18.00

Адрес сайта: www.dpo.uz

e-mail: info@dpo.uz

Все места в Ташкенте