Temirchi Qo'shuv

HoReCa

Стеллажи модульные фирмы «Temirci Qo’shuv»

Стеллажи модульные фирмы «Temirci Qoshuv»

 

Найдется место для всего

Стеллажи модульные – это универсальное решение для самых разных типов помещений. А металлические производственные стеллажи — это конструктивно простая, но при этом безопасная, долговечная и очень эффективная система хранения.

С их помощью на профессиональной кухне можно максимально рационально хранить посуду, продукты, инвентарь. Но, это - незаменимая вещь не только в пищевой отрасли.

Вы хотите выставить в лучшем свете всю продукцию в шоуруме? А, может быть, Вы мечтаете, чтобы в красивых контейнерах упорядоченно хранились инструменты в гараже?

Наши стеллажи подходят для всего этого!

Используя производственные стеллажи, всё необходимое всегда будет разложено по полочкам.

Больше не придётся высылать отряд на поиски необходимой коробки, сковородки или тарелки. А разнообразие размеров, каркасов, типов полок и цветов у нас так огромно, что удовлетворит любой, даже самый взыскательный вкус.

1

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Есть на что положиться

Для решения разных задач мы предлагаем разные типы стеллажей: производственные, складские, мобильные стеллажи-шпильки, стеллажи для сушки посуды и досок, стеллажи специального назначения. Разборные и сварные. Стеллажи полностью из нержавеющей стали, которая не оказывает никаких вредных воздействий на продукты, или комбинированные (например, каркас из крашеной стали, а полки — из нержавеющей).

Каркас — металлический уголок, профильная труба 25х25 мм, 40х40 мм, 40х20мм и т.д. Стеллажи сварные и разборные. С разными типами полок: сплошные, перфорированные и «решетка». С регулируемыми ножками, благодаря которым стеллаж не будет качаться. В кратчайшие сроки мы предоставляем нашим клиентам надежное и экономически выгодное решение для организованного хранения на любом предприятии. Производственные стеллажи компании «Temirci Qo’shuv» прослужат вам не один год. Механические повреждения, высокая влажность и перепад температур им также не страшны.

У нас уже есть сложившаяся база наиболее востребованных размеров. Мы готовы предложить стеллажи, изготовленные по вашим размерам, которые «займут свою нишу» в интерьере вашей кухни, склада или офиса. Всему свое место. Вы тоже так думаете? С нашими стеллажами очень просто создать идеальную кладовую, где и припасы, и посуда всегда будут под рукой и найдутся с первого взгляда. Идеальный офис, в котором обеспечено удобное хранение папок и бумаг. И, конечно же, идеальную кухню! Стеллажи компании «Temirci Qo’shuv» легко справляются со многими задачами.

3

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ООО "Temirchi Qo'shuv"

+(99871) 253-98-21 / +(99871) 253-52-85

+(99890) 977-54-33/ 946-25-11/ 968-90-95

+(99890) 917-33-06/ 187-83-20/ 808-50-41

Узбекистан, г. Ташкент, ул. Арнасай, 1а ( быв. Пионерская)

www.temirchi-qoshuv.uz 

temirchiqoshuv@yandex.com 

pababc_2010@mail.ru

emkosti_tq@bk.ru 

 

Все места в Ташкенте